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miércoles, 7 de noviembre de 2012

CUPCAKES DE TURRÓN DE JIJONA

 


Hoy he entrado en Mercadona a comprar la cena y he visto esto...




Oh oh!! Me lo hubiera comido a cucharadas...que cosa más buenaaaaaa!!


Pero he pensado hacer esos cupcakes de turrón que quería hacer y me he ahorrado tener que triturar el turrón.

El bizcocho lo he hecho de vainilla, por cierto, también compré una vainilla deliciosa, en pasta de la casa Home Chef, Vainilla Bourbon en pasta. Huele que alimenta y aunque es un poquito más cara que las que encontramos en el super vale la pena.

Receta del bizcocho (adaptada de María Lunarillos)

200 gramos de harina tamizada.
200 gramos de azúcar moreno.
3 huevos M.
100 gramos de nata ácida o yogurt batido.
100 gramos de mantequilla.
1 sobre de gaseosa (los dos colores) o una cucharada de levadura.

Edito para añadir la vainilla que se me había pasado...1 cucharadita de vainilla que podéis poner al principio de la mezcla. 

Mezclar la mantequilla derretida, los huevos y el azúcar con las varillas eléctricas hasta que quede una cremita más blanca.

Añadimos el yogurt y batimos de nuevo.

Añadimos la harina y la gaseosa, mezclamos hasta que quede todo incorporado sin pasarnos.

Quedan unos bizcochitos sabrosos y esponjosos. Recordad que la medida es la de la cuchara de helado, y os quedaran todas iguales y perfectas para decorar.




Una vez frías las he vaciado un poquito con un descorazonador de manzanas y las he rellenado con una cucharada pequeña de crema de turrón, después las he vuelto a tapar. Ui ui ui...cuando muerdan!!

Para el frosting, ésta es mía adaptando el frosting de nuttella.

200 gramos de mantequilla blandita.
300 gramos de icing sugar ( o azúcar glasé tamizado).
2 cucharadas de leche entera.
3 cucharadas colmada de crema de turrón de jijona...mmmmm yummy!!


Lo batimos todo junto un minuto a velocidad media. Después lo batimos 4-5 minutos a velocidad alta.

Puede pasar que quede un pelín líquido...no problem!! 10 minutitos en la nevera y listo para decorar!!! 





Mañana se las comerán mis compis de costura...esto os lo explico otro día!! jajajaja

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