Este fin de semana hemos
hecho actividades al aire libre con los peques, tengo que decir que hacía fresquito, concretamente el domingo el termómetro marcaba 5 grados. Aún así recogimos buen material para
preparar la comida que haremos en casa el día de Todos los Santos con recetas
buenísimas!!
Los peques se lo han
pasado genial correteando por el bosque y recogiendo castañas, hojas, piñas y
como no … setas!! Concretamente rovellons o níscalos…mmmhhhh deliciosos. Los
comimos recién cortaditos el mismo sábado y he reservado el resto para la comida
del jueves.
Tiene mérito porqué están escondiditos...hahaha!!!
Para conservarlos
pregunté a mi prima Alexa, ella que es boletaire de pro me ayudó, se pueden congelar
pero primero hay que quitarles el agua que contienen en una sartén sin aceite.
Así lo hice durante unos minutitos y ya están en el congelador listos para
utilizar.
Durante el fin de semana
recibí de mi otra prima Gemma una foto de los panellets que hizo siguiendo mi receta y me
cuenta que le quedaron deliciosos!! Bravo!!
Para el día 1 quiero preparar unos Cupcakes de Ferrero Rocher ... prepararé un post con el paso a paso y muuuchas fotos para que los hagáis en casa!!!
Me n.alegro haver-te servit d.ajuda!!!! I gracies pel nou rol cosineta!!!
ResponderEliminar