Esta receta es de lo más fácil para hacer con los peques. En casa solemos hacer uno de estos bizcochos los domingos por la tarde para el desayuno de la semana...aunque en 2 días se acaba :)
No necesitamos ni pesar, ni medir, ni na de na....lo que os digo, más fácil imposible!!!!
Iré poniendo en el blog las variaciones que voy "inventando".
INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de yogur de azúcar (podéis reducir a 1)
- 3 medidas de yogur de harina normal
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química Royal
- Raspadura de medio limón
Glaseado:
- el zumo de medio limón
- 1 medida de yogur de azúcar glasé
Elaboración:
Mezclamos el yogur, el aceite, los huevos y el azúcar con una varilla. Añadimos la harina con la levadura y mezclamos hasta que quede todo bien incorporado. Añadimos por último la raspadura de limón.
Ponemos las mezcla en un molde engrasado y enharinado, horneamos a 180 grados arriba y abajo, 35 minutos; o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.
Dejamos templar el bizcocho, y preparamos el glaseado. Mezclamos el zumo y el azúcar glasé hasta hacer una cremita que dejaremos caer por encima del bizcocho.
Riquísimo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario